Использование фонопедического метода развития голоса В.В. Емельянова для преодоления нарушений звукослоговой структуры слова на логоритмических занятиях - Гайдарева Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрен опыт использования фонопедического метода развития голоса В.В. Емельянова на логоритмике на базе МБДОУ «Детский сад «Лёвушка» Новосибирской области. Автором представлен опыт взаимодействия детей, педагогов и родителей; определены перспективы развития в ДОУ по коррекционной работе с детьми ОНР по преодолению нарушений звукослоговой структуре слова.
Keywords: общее недоразвитие речи; логопедия; коррекционная работа; логоритмика; нарушение звукослоговой структуры слова