Музыкальная память. Как справиться со сценическим волнением учащихся ДШИ и ДМШ - Шубинова А. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматривается вопрос музыкальной памяти. Автором представлены рекомендации по преодолению сценического волнения учащихся ДШИ и ДМШ (из опыта известных исполнителей и педагогов).
Keywords: музыкальная память; четыре типа обычной памяти; сценическое волнение; свойство творческой профессии