Формирование культуры безопасности жизнедеятельности детей дошкольного возраста - Учеваткина Л. М., Орлова Т. В., Муминова В. Г. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье описаны формы организации образовательной деятельности с детьми дошкольного возраста по формированию безопасного поведения на кухне. Приведен опыт работы дошкольного образовательного учреждения по формированию безопасного поведения у детей 5–7 лет.
Keywords: дети дошкольного возраста; безопасность; формы работы; культура безопасности жизнедеятельности