Проблемы в управлении развитием горнолыжного туризма в Мурманской области - Пикалов А. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье представлено исследование управленческих проблем развития горнолыжного туризма в Мурманской области, также обнаружены возможные трудности при осуществлении государственной стратегии развития туризма в Мурманской области.
Keywords: управление; анкетирование; горнолыжный туризм