Стратегии и технологии коррекции психоэмоционального состояния учащихся 5–8 классов - Юшкова Н. Б. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в рамках статьи рассматривается специфика коррекционно-развивающей деятельности психолога в образовательной организации, её структура и основные направления, стратегии и технологии коррекции психоэмоционального состояния учащихся 5–8-х классов.
Keywords: психоэмоциональное состояние; психокоррекция; эмоции; эмоционально-волевая сфера; психические процессы; психодиагностика; коррекционно-развивающая деятельность; сензитивность; диагностико-коррекционная деятельность