О возможных подходах к воспитанию - Осипова М. Б. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье рассмотрена сущность четырех возможных подходов к организации и реализации воспитательной деятельности в практике образовательных организаций сквозь призму определения цели и смысла человеческой жизнедеятельности человека и его воспитания.
Keywords: воспитание современных детей; личность как объект изучения; факторы воспитательного воздействия и взаимодействия