Виды текстовой деятельности на уроках английского языка - Сабирова Э. И., Свирина Л. О. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматриваются особенности текстовой деятельности на уроках английского языка, примеры создания и использования речевых ситуаций в образовательном процессе.
Keywords: коммуникативная деятельность; лингвистика; коммуникативная компетенция; говорение; текст; работа с текстом; текстовые опоры