Связь одиночества, жизнестойкости и психологического благополучия подростков - Косарева О. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья посвящена исследованию связи одиночества, жизнестойкости и психологического благополучия подростков. Анализируется теоретическая база для понимания феномена психологического благополучия, рассматриваются подходы различных авторов к этой проблеме.
Keywords: психологическое благополучие; подростковый возраст; жизнестойкость; одиночество