Развитие методологии юридической науки в эпоху цифровизации - Арсланов К. Т. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье описываются проблемы развития методологии юридической науки, вызванные распространением влияния цифровых технологий на общество. Отмечается, что цифровизация оказывает воздействие на предмет юридической науки, поскольку она способствует трансформации правовой действительности и является предпосылкой для поиска новых научных подходов к ее познанию.
Keywords: государство; цифровая экономика; цифровые технологии; право; методология юридической науки