Популяризация традиционной культуры народов Российской Федерации как методическая база для создания авторской программы педагога по нравственно-патриотическому воспитанию. Опыт проекта: Интерактивный парк «ЭТНО-Хакатон» - Гурьева Н. М. (ИД «Среда», 2021)
Данное учебно-методическое пособие является частью серии учебно-методических пособий, созданных в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование», содержит описание паспорта проекта «Интерактивный парк «ЭТНО-Хакатон», а также методическую разработку, содержащую конкретные материалы в помощь по проведению уроков и внеурочных мероприятий по русскому языку, сочетающую описание последовательности действий при преподавании определенной темы, с методическими советами по организации занятия.
Keywords: социальное проектирование; нравственно-патриотическое воспитание; популяризация традиционной культуры народов Российской Федерации