Роль изобретательства в формировании творческих специалистов и в развитии рациональной экономики - Старых В. С., Мельникова В. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматривается роль изобретательства в формировании творческого резерва, способствующего развитию экономики. Авторами изучено состояние сферы изобретательства до принятия патентного закона и после.
Keywords: обучение; экономика; бизнес; изобретения; патентование