Прогнозирование и моделирование развития спортивной индустрии в Германии - Серопян Н. Ю., Костенко Е. Г. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
развитие международного спорта неотрывно связано с прогнозированием и моделированием в сфере спортивной индустрии каждой страны, в том числе в Германии. Объектом исследования является система управления физической культурой и спортом в Германии по стратегическим направлениям развития спортивной индустрии. Предметом выступают методы прогнозирования и моделирования в качестве составления эффективного взаимодействия спортивной системы Германии с другими сферами, влияющими на развитие спорта в стране и за ее пределами.
Keywords: физическое воспитание; прогнозирование; спорт; моделирование; массовая физическая культура; массовый сорт