Создание в детском саду системы раннего выявления и развития детских талантов - Ямбулатова И. Ю., Мамаева М. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
статья углубляет знания читателя об одаренности, её видах, характерных особенностях одаренных детей; рассказывает о психолого-педагогическом сопровождении и выявлении одаренности у детей в дошкольной организации.
Keywords: интеллект; креативность; ребёнок с признаками одарённости; мотивация достижений