К вопросу о взаимозависимости физической активности и профессиональной деятельности - Азамов Н. Н. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в работе отражено исследование, в ходе которого было рассмотрена взаимосвязь профессиональной деятельности и физической активности. А также рассмотрены методики производственной физической культуры для поддержания состояния здоровья работников.
Keywords: здоровье; физическая культура; профессиональные заболевания