Методология историко-правовых исследований о договорном регулировании предпринимательской деятельности в сфере оказания услуг - Кулаков М. П. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
автор рассматривает методологический аппарат исследований в разрезе договорного регулирования. Обусловливается выбор акцента исследования на сфере предпринимательской деятельности и ее методологии как исторической, так и правовой направленности. Выявляется содержание методологии и ее значение для исследования.
Keywords: парадигма; метод; методология; принцип; договорное регулирование