Применение социальных сетей и видеохостингов для сопровождения образовательного процесса в учреждениях дополнительного образования - Зырянова Д. Е. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
автором статьи предпринята попытка проведения анализа применения социальных сетей и видео-хостингов для сопровождения образовательного процесса в учреждениях дополнительного образования на примере детско-юношеского клуба «Ровесник», который является одним из клубов по месту жительства МБУ ДО ЦДЮ «Созвездие» (г. Екатеринбург). В статье использованы методы анализа теоретических источников и анализа деятельности, а также сравнительного анализа данных.
Keywords: образование; современные технологии; молодежь; социальная сеть; дополнительное образование; цифровизация