О роли математики в воспитании будущих специалистов среднего профессионального образования - Бозина Т. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье обосновано значение математики в воспитательном процессе подготовки специалиста СПО, а также отражён опыт работы в указанном направлении.
Keywords: гражданско-патриотическое воспитание; математика; экономическое мышление; математическая модель; практическое применение; воспитание личности