Влияние мировых торговых войн на экономическое положение стран мира - Алейникова А. Б., Глотова А. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассмотрена проблема внешнеторговых войн в мировой экономике. Основными методами исследования выступили анализ источников по указанной теме и сравнительный метод. В результате исследования описаны примеры влияния торговых войн на мировую экономику в целом.
Keywords: торговля; экспорт; ограничения; внешнеторговые войны; торговые связи