Опыт использования собственного авторского пособия «Звуковые капли» в коррекционной работе с детьми 1 класса с ЗПР с целью обучения грамоте - Колосова Ю. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье отражена проблема обучения детей грамоте и предложено пособие для ее решения, в котором приведена динамика развития детей после коррекционной работы с данным пособием.
Keywords: учебное пособие; грамота; звуки; учитель-дефектолог; цветотерапия; акватерапия; пескотерапия; ароматерапия; звуковой анализ и синтез; буквы