Применение Reels, клипов и видео о здоровом образе жизни в деятельности учреждений по работе с молодежью в период пандемии - Пургина Д. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в работе автором предпринята попытка проанализировать использование формата коротких видеороликов в социальных сетях ВКонтакте, Instagram, TikTok Центром молодежной политики и информации города Богдановича, а также другими органами и учреждениями сферы молодежной политики Свердловской области. По результатам исследования разработаны предложения по созданию аккаунтов для молодежи в социальных сетях анализируемых организаций.
Keywords: здоровый образ жизни; социальные сети; молодежная политика; Instagram; ВКонтакте; видео; TikTok