Использование индивидуальных практикумов в процессе обучения иностранных студентов биохимическим дисциплинам - Андреева Л. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье изложены основные проблемы усвоения биологической химии иностранными студентами. Приведены примеры использования различных педагогических методов в практике медицинских вузов. Особое внимание уделено применению индивидуальных практикумов в процессе обучения. Рассмотрены результаты использования индивидуальных практикумов при изучении биологической химии в Новгородском государственном университета имени Ярослава Мудрого.
Keywords: обучение; иностранные студенты; биологическая химия; индивидуальный практикум