Гипертимный психотип личности террориста в криминалистическом профилировании - Зиберова О. С. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
статья посвящена одному из самых непредсказуемых психотипов личности – гипертимному. Реализация методики криминалистического профайлинга невозможна без знаний нюансов отдельных психотипов.
Keywords: профайлинг; криминалистический профайлинг; психотип; психотип личности; гипертим; гипертимный психотип личности; личность террориста