Межпредметные связи на уроках литературы - Ольховская Ю. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматривается использование межпредметных связей литературы и русского языка в школьном литературном образовании. В частности, предлагаются задания, предполагающие межпредметный подход при изучении лирики С. Есенина.
Keywords: русский язык; межпредметные связи; литература; методика обучения литературе; Есенин