Развитие у детей дошкольного возраста интереса к окружающему миру в процессе диалога культур с использованием телевизионного канала «Чишмэ» в ДОО - Майданкина Н. Ю., Аблязова Г. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассматриваются педагогические условия развития у детей дошкольного возраста интереса к окружающему миру в процессе диалога культур русского и татарского народа с использованием цифровых платформ, в том числе создание в ДОО телевизионного канала «Чишмэ».
Keywords: интерес; духовно-нравственные ценности; условия; диалог культур; цифровая платформа; образовательный стандарт дошкольного образования; телевизионный канал