Изменение потенциала организационных систем при их взаимодействии - Спорыхина С. Н. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в работе рассмотрены факторы, определяющие изменения потенциала организационных систем. Определяется понятие потенциала организации.
Keywords: организационная система; потенциал организационной системы; взаимодействие организационных систем