Принятие стратегических решений в управлении городом - Покровская Н. Н. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
автором рассмотрены факторы, влияющие на процесс принятия стратегических решений развития города. Утверждается, что стратегическое управление городом предполагает сочетание различных управленческих воздействий организационно-управленческого характера, обладающих характеристиками долговременности в постановке целей и задач.
Keywords: факторы; стратегическое решение; управление развитием города