Об эффективных средствах восстановления организма студентов после тяжелых физических нагрузок - Мушегян Д. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматриваются эффективные способы восстановления организма студентов после интенсивных и продолжительных тренировок. Особое внимание уделяется вопросам комплексного восстановления студентов-спортсменов, методике реабилитации.
Keywords: физическая культура; физическая активность; студенты вузов; физические нагрузки; спортивная тренировка; восстановление организма