Особенности конституционных санкций - Суркова О. Е., Елизаров А. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматривается особый характер конституционных санкций, в частности, их структурные особенности, возможности применения мер ответственности иных отраслей права за совершение конституционного деликта, специфические способы и основания привлечения к конституционной ответственности широкого круга субъектов.
Keywords: санкции; конституционный деликт; деликтоспособность; правоспосубъектность