Увеличение расходов регионального бюджета в связи с пандемией COVID-19 на примере Самарской области - Шаронова К. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье подробно рассматривается изменение расходов регионального бюджета на здравоохранение, произошедшее под влиянием коронавирусной инфекции. Основным методом исследования выступает анализ статистических данных. Результаты, полученные в результате проведённого анализа, необходимо учитывать при составлении проекта бюджета субъекта РФ на последующие годы.
Keywords: бюджет; бюджетная система; расходы бюджета; межбюджетные отношения