Источники финансирования швейцарских исправительно-воспитательных заведений для несовершеннолетних правонарушителей во второй половине XIX в. – начале XX в. - Лаврентьев М. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
статья посвящена финансированию швейцарских исправительно-воспитательных заведений для несовершеннолетних правонарушителей. Рассказывается об источниках финансирования, о том, из каких средств формировался бюджет земледельческих колоний и ремесленных приютов.
Keywords: источники финансирования; финансирование; несовершеннолетние правонарушители; Швейцария; XIX век; XX век; исправительная колония; пенитенциарная педагогика; Бехтелен