Особенности соблюдения студентами здорового образа жизни в условиях самоизоляции и дистанционного обучения - Митрофанова Е. Е. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматриваются вопросы соблюдения студенческой молодежью принципов здорового образа жизни в условиях самоизоляции и дистанционного обучения. Приводятся результаты социологического обследования студентов в контексте темы исследования.
Keywords: здоровье; физические упражнения; студенты вузов; правильное питание; фитнес; образ жизни