Преимущества и недостатки информатизации образования - Демидько Е. В., Тринадцатко О. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2022)
статья посвящена анализу преимуществ и недостатков информатизации образования, степени положительного влияния ИК-технологий на образовательный процесс, а также выявлению негативных факторов применения ИК-технологий в процессе обучения как для педагогов, так и для обучающихся.
Keywords: образовательный процесс; образование; информатизация образования; информационно-компьютерные технологии