Проблема одиночества у подростков – воспитанников детского дома - Букарева А. Р. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
ощущение одиночества может проявляться у большинства людей в разной степени выраженности, но особую значимость приобретают вопросы одиночества у подростков – воспитанников детского дома не только из-за того, что подростковый возраст является кризисным периодом, но и из-за того, что подростки проживают в особых средовых условиях. В статье представлены результаты эмпирического исследования выраженности одиночества у подростков – воспитанников детского дома.
Keywords: подростки; воспитанники детского дома; одиночество