Правовая система государства на защите интересов граждан - Дмитриев Н. М., Дмитриев И. Н. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье дается критический анализ состояния правовой системы государства через призму восприятия гражданина, нуждающегося в правовой защите своих интересов.
Keywords: правовая система; законодательство и законотворческая деятельность; защита прав и интересов; принципы гражданского процессуального права