О проблемах молодежного предпринимательства - Вотчель Л. М., Викулина В. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются теоретические аспекты молодежной предпринимательской активности в РФ. Изучена ее динамика и возрастная структура. Рассмотрен мотивационный механизм молодежной предпринимательской активности и условия ее развития.
Keywords: молодежное предпринимательство; предпринимательская активность; предпринимательская экосистема