Организация трудоустройства инвалидов – выпускников профессиональных образовательных учреждений - Хилько А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
особые сложности в процессе трудоустройства стоят перед выпускниками-инвалидами, количество которых растет с каждым годом. Трудоустройство выпускников-инвалидов – это задача, решить которую возможно только совместными усилиями органов исполнительной власти субъектов РФ, профессиональных образовательных организаций, сообщества работодателей и инвалидов.
Keywords: трудоустройство; инвалиды; профессиональные образовательные организации; социальная защита инвалидов; центр содействия занятости