Управленческая этика: сущность, проявления, источники - Спорыхина С. Н. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
статья посвящена управленческой этике. Автором рассмотрены вопросы формирования, развития управленческой этики.
Keywords: управленческая этика; установки; этические основания управления