Современные технологии, повышающие уровень образования - Бушуева Е. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
развитие обучения – направление в теории и практике образования, прогрессирующее физические, познавательные и нравственные способности учащихся. В статье рассматривается использование информационных технологий в образовании, которые на сегодняшний день внесли значительный вклад в улучшение его качества. В учебных заведениях на всех уровнях люди должны выполнять ряд задач и функций. При введении различных задач и функций люди должны использовать информационно-коммуникационные технологии. Благодаря использованию новых технологий можно повышать осведомленность и расширять свои знания во всех областях.
Keywords: образование; система образования; обучение; инновационные технологии; education; training; education system; развитие образования; прогресс; innovative technologies; progress; development of education; улучшение сферы образования; improvement of education