Целевая группа потребителей событийного туризма - Попова Е. П. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
целью статьи является исследование целевой группы потенциальных потребителей событийного туризма, составлена анкета и проведено исследование, на основе которого впоследствии сформирован турпродукт.
Keywords: анкетирование; потенциал; турпродукт; событийный туризм; турист; целевая группа