Формирование современных площадок для поддержки молодежного предпринимательства - Попова А. И. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
статья посвящена проблеме поддержки молодежного предпринимательства. Подготовка молодежи к предпринимательству еще на стадии обучения в вузе должна способствовать созданию эффективной системы подготовки кадров для сферы молодежного предпринимательства, которая будет способствовать созданию новых рабочих мест, формированию класса цивилизованных предпринимателей, решению социальных проблем на региональном и местном уровнях.
Keywords: молодежное предпринимательство; поддержка; Youth entrepreneurship; система подготовки кадров; training system