Изменение расходов местных бюджетов на примере городского округа Самара - Шаронова К. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
для совершенствования межбюджетных отношений и бюджетной системы страны необходимо рассматривать доходы и расходы бюджетов всей уровней. В статье рассматривается структура расходов бюджета г.о. Самара в 2018–2020 гг.
Keywords: бюджет; бюджетная система; расходы бюджета