Формы дистанционного информирования в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ) для организации эффективного воспитательно-образовательного процесса - Мамлеева И. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье перечислены формы электронных ресурсов для дистанционного взаимодействия с участниками образовательного процесса, для реализации информирования с целью эффективного сотрудничества детского сада и семей обучающихся. Описаны популярные цифровые инструменты педагогов ДОУ.
Keywords: образование; разработка; технология; детский сад; информация; education; внедрение; приложение; information; technology; application; ресурс; resource; development; kindergarten; сервис; Implementation; средство; ДОУ; preschool; дистанционный; информационный; современный; электронный; remote; Service; modern; tool; electronic