Визуализация учебной информации средствами ментальных карт - Тарасова О. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2022)
в работе автор описывает одно из средств визуализации учебной информации – ментальные карты, которые получили в последнее время большое распространение в образовательных организациях. Автор описывает этапы построения ментальных карт.
Keywords: визуализация; ментальные карты; визуализация учебной информации; средства визуализации