Понятие судебной экспертизы в уголовном судопроизводстве Российской Федерации - Смирнов Р. Ю., Воробьева А. Н. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
статья посвящена анализу содержательных элементов понятия и сущности судебной экспертизы в уголовном судопроизводстве, описываются определения судебной экспертизы, предлагаемые различными правовыми школами, исследуются объекты экспертных заключений.
Keywords: судебная экспертиза; судопроизводство; forensic examination; эксперт; уголовный процесс; legal proceedings; специальные знания; criminal procedure; expert; special knowledge