Условия успешного развития профессионального взаимодействия будущих педагогов - Черных К. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматривается необходимость развития профессионального взаимодействия будущих педагогов. Выделены педагогические условия, соблюдение которых способствует наиболее успешному развитию профессионального взаимодействия при обучении студентов в вузе.
Keywords: обучение; педагогические условия; будущий педагог; профессиональное взаимодействие