Цифровые технологии образования - Столярова В. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматривается проблема цифровизации в сфере образования, положительные и отрицательные аспекты внедрения цифровых технологий в образовательном процессе в техническом вузе. Наиболее эффективным и результативным автор считает смешанный формат обучения, когда цифровые технологии используются параллельно с очным обучением.
Keywords: дистанционные технологии; цифровые устройства; цифровая инфраструктура образовательной организации