Цифровизация в сфере физической культуры и спорта - Паршин Н. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
в статье анализируется степень цифровизации сферы физической культуры. Исследуется влияние цифровых и информационных технологий на физическую культуру и спорт.
Keywords: физическая культура; спорт; цифровые технологии