Особенности преподавания физической культуры в условиях дистанционного обучения - Исмагилов К. Р., Бобырев Н. Д., Платонов Н. Н. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматриваются аспекты дистанционного обучения по дисциплине «Физическая культура и спорт» на современном этапе. Уделяется внимание особенностям преподавания предмета в этих условиях.
Keywords: образование; дистанционное обучение; физическая культура; самоизоляция