Использование коллажа при обучении иностранному языку - Макковеева Ю. А., Ушакова Н. Л. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматривается коллаж как средство развития навыков и умений на иностранном языке. Авторы анализируют различные схемы коллажа, работа с которыми направлена на реализацию задач определенного этапа обучения. Кроме того, предлагается алгоритм действий преподавателя при организации работы с коллажем на занятиях в зависимости от обучающей цели.
Keywords: иностранный язык; наглядность; коллаж; рецептивные навыки; продуктивные умения