Классификация имен существительных, имен прилагательных и глаголов в художественном тексте (на примере произведения Э.М. Ремарка «История любви Аннеты») - Семенова С. Н., Резниченко А. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
статья посвящена изучению имен существительных, имен прилагательных и глаголов в русском языке в классификационном плане. Осуществлен анализ исследуемой лексики на русском языке с помощью различных методов: классификации, сплошной выборки. Исследование проведено на материале художественного произведения Э.М. Ремарка «История любви Аннеты» на русском языке.
Keywords: анализ; классификация; рассказ; глаголы; имена существительные; имена прилагательные; художественное произведение